Секционные автоматические ворота - надежно, удобно, красиво


Секционные автоматические ворота - надежно, удобно, красивоСекционные автоматические ворота для гаража - это самый лучший выбор. Объясним, почему.

Главное преимущество автоматических секционных ворот заключается в том, что они экономят полезное пространство перед гаражом и внутри него. Открываясь, они поднимаются вверх и располагаются под потолком гаража.

Секционные автоматические ворота - это полотно, состоящее из прочных стальных секций специальной конструкции. Секции снабжены роликами. Эти ролики перемещаются вертикально по направляющим, вмонтированным в гаражный проем.

Автоматические секционные ворота приводятся в движение электродвигателем с дистанционным управлением. Поэтому управление секционными воротами простое и легкое. Открыть их можно, не выходя из автомобиля при помощи дистанционного пульта. Автоматические секционные ворота при опускании автоматически запираются.

Секции, составляющие полотно автоматических секционных ворот сделаны в виде «сэндвича»: стальные панели с полиуретановой прокладкой, и соединены между собой петлями. Полотно двигается по направляющим, переходит из вертикального, закрытого, положения в горизонтальное, открытое. В поднятом состоянии полотно удерживается под потолком специальными торсионными пружинами. Пружины не позволяют воротам внезапно упасть и перекрыть въезд в гараж. Ворота снабжены электроприводом с дистанционным управлением, но в случае необходимости открываются или закрываются также и вручную.

Автоматические ворота имеют систему безопасности, которая в случае обрыва троса и пружины защитит пользователя от увечья. Она же не позволяет «вскрыть» ворота. При такой попытке ворота блокируются. Система обеспечивает абсолютную безопасность.

Секционные ворота удобны как в доме, так и на промышленных объектах. Сэндвич-панели из стальных пластин с пенополиуретановой прокладкой делает полотно ворот монолитным. Кроме того, при закрытых воротах обеспечивается высокая степень термоизоляции помещения гаража. Сталь панелей покрыта многослойным полимерным покрытием. Покрытие делает полотно ворот в высшей степени устойчивым к коррозии, к механическим повреждениям, а также к вредному воздействию внешней среды.

Секционные ворота с электроприводом требуют минимального обслуживания. Установка секционных автоматических ворот занимает у наших специалистов всего 4 часа.



Загрузка...