Натяжные потолки


Натяжные потолки Наконец-то решена проблема неровности потолков в наших домах. Найдена новая технология выравнивания и оформления потолка. Речь идет о натяжных потолках. Любая форма вам теперь подвластна.

Один квадратный метр потолка из пленочного эластичного вещества весит всего лишь 200 г. Столь необычный материал предоставляет все возможности вашему воображению по поводу формы будущего потолка. Широкий ассортимент текстуры и расцветки пленки не создаст для вас проблемы поиска чего-то особенного. Любая задумка дизайнера над вашей квартирой легко осуществится в полном объеме.

Прочность современных полотен для натяжных потолков обеспечит вам защиту от протекания. И даже пробка от шампанского не сможет наделать пакостей на вашем потолке, ведь он противоударный. Более того, такой потолок устраняет эхо и улучшает звуковой комфорт.

При выборе цвета пленки помните, что потолок – это всего лишь часть вашей комнаты, а не главное ее достояние. И потому, не стоит выбирать цвет, явно отличающийся от тона и цвета ваших обоев и бросающийся в глаза. Все должно синтезировать и гармонировать. Покупая потолки с рисунком, следует обратить внимание, что, к примеру, полосы могут визуально значительно изменить длину и ширину комнаты. И так вы можете реализовать любое пространственное решение.

В натяжной потолок легко встраиваются различные светильники, люстры. Системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности также без труда будут скрыты под потолком специалистами. Не смотря на всю практичность таких технологий, следует помнить, что натяжной потолок из нескольких полотнищ плохо переносит низкие температуры. Поэтому не следует использовать данную технологию в не отапливаемых помещениях.

Натяжной потолок уменьшит высоту всего лишь на 3-4 см. это наилучший вариант, который не будет «давить» на вас. Значительным преимуществом таких потолков является простота монтажа. Они устанавливаются на любой стадии ремонта. Даже если вы давно живете в комнате и не собираетесь проводить ремонт, потолок все равно может быть установлен. Вся работа займет 2-3 дня. Главное, что не будет никакой пыли и грязи! Пленка ПФХ представляет собой полотнище шириной от 1.40 м до 2 м. В больших помещениях полотнища приходиться сваривать. Стык выглядит как натянутая белая нить на белой простыне. Швы обязательно расположены параллельно окну и потому они практически незаметны. Однако сегодня технология производства натяжных потолков дошла до бесшовного монтажа.

За таким потолком очень просто ухаживать. Вам понадобится всего лишь влажная губка. Вы уже под впечатлением от чудо-потолка? Да, он практичный и надежный. Однако не стоит его проверять острым ножом. Как вы понимаете, он такого не выдержит!



Загрузка...