Заборы из профнастила - надежное и экономное решение

Заборы из профнастила - надежное и экономное решение Заборы из профнастила — получили весьма широкую популярность в последнее время. Это совсем неудивительно, ведь такой забор максимально защищают участок от посторонних взглядов и незваных гостей. Да и немудрено, желание преодолеть такую преграду составит настоящую проблему для злоумышленника. Заборы из профнастила вполне оправданно считаются самыми практичными и надежными.

Срок их эксплуатации достигает пятидесяти лет. Благодаря цельности листов профнастила обеспечивается надежная защита вашего приусадебного участка. Заборы из профнастила прочны, как и заборы выполненные из металла, а стоимость их не превышает затрат на забор из обычного дерева. Еще один неоспоримый плюс таких заборов – они не требуют какого-либо особенного ухода, а также просты и удобны в эксплуатации. Заборы из профнастила необходимо всего лишь время от времени мыть, чтоб убрать накопившуюся грязь от осадков и осевшей на них пыли. Такой забор оставили далеко позади конкурентов в своей ценовой категории, поскольку совмещают в себе надежность, удобство и простоту монтажа и эксплуатации, разнообразный выбор цветовой гаммы. Изготовление заборов из профнастила не очень трудоемко. Для создания профлиста используют металлические листы с оцинкованным напылением, на которое наносят окрашивающее полимерное покрытие. После этого  листы крепятся к металлическим поперечинам.

Заборы из профнастила - надежное и экономное решение Перед установкой заборов из профнастила необходимо пробурить отверстия глубиной до полутора метров, в которые будут установлены столбы. Расстояние между столбами должно составлять порядка 2,5 м. После установки столбов необходимо приварить к ним горизонтально профильную трубу в два, или больше рядов. Последний этап установки – это крепление профнастила оцинкованными, или цветными саморезами к созданному каркасу. Заборы из профнастила устанавливаются в течении нескольких дней. Варьируя размеры листов, забор можно делать различной высоты – вплоть до четырех метров. Из профнастила можно изготовить забор самой разнообразной конструкции, ведь цветные металлические листы хорошо сочетаются с такими материалами, как камень, или кирпич.

Из профнастила популярны не только постоянные заборы, но и временные ограждения, достаточно часто используемые при строительстве. Ограждения из профнастила отличает такое же высокое качество, надежность и доступность, как и у заборов из этого материала.



Загрузка...