Загрузка...

Заборы из оцинкованного листа – лучшая звукоизоляция



Заборы из оцинкованного листа – лучшая звукоизоляция Задавшись целью установить добротный, крепкий забор на долгие годы службы – остановите свой выбор на ограде из оцинковки. Постройка этого сооружения недешевая, но взамен потраченных средств, Вы обеспечите себе защиту от непредвиденных посещений своей территории, посторонних лиц или зверей, и оградите дом от шума. Если дача или дом находятся возле грохочущей авто- или железной дороги, Вы высоко оцените возможности заборов из оцинкованного листа. Высота в 3 метра и листы в 2 слоя, по желанию укомплектованные дополнительным изоляционным материалом, не позволят постороннему шуму проникнуть в ваш двор.

Ограда из оцинкованных листов не требует особенного ухода. Ей не страшны дождь, снег или солнце, она стойко переносит перепады температуры. Чтобы освежить забор достаточно помыть его водой из шланга, ведь этот материал не подвержен коррозии. Выбрав оцинковку можно изготовить забор серебристого цвета, не используя дополнительное покрытие. А если Вы хотите, чтобы забор был выдержан в одной цветовой гамме со строениями, то хорошим выбором будет оцинковка, покрытая полимером. Чтобы не навредить покрытию и не снизить срок службы забора, на протяжении первых 15 лет не рекомендуется красить его самостоятельно. Если Вам все нужно обновить забор, купите окрашенную на заводе оцинковку. Сборка этого забора несложная, двое рабочих справляются с ней в короткий срок.

Если Вы предпочитаете нестандартные решения, то удовлетворить Ваши желания поможет комбинированный забор. Прочные опоры из камня или кирпича сделают забор не только хорошей защитой, но и украшением. Разные свойства этих материалов придадут ему изысканности.
Еще одна разновидность оцинкованного забора – использование оцинкованной сетки. Ее можно натянуть по периметру, прицепив крючьями к опорам или установить каждую отдельную секцию. Конечно же, такой забор открыт взглядам прохожих и не задерживает шум, но если Вам нужно всего лишь оградить участок от непрошенных гостей, то с этим он справится на отлично.


Loading...