Преимущества заборов из гофролиста


Преимущества заборов из гофролиста Наша компания рекомендует выбрать забор из – оцинкованного или полимерного гофролиста. Универсальность и жесткость ограждения из гофрированного металла делают возможным использования их для защиты жилых домов и сезонных построек, а также стройплощадок.

В состав гофролиста входят стальные листы, цинковое, полимерное и антикоррозийное покрытия, грунтовка и лак для защиты. Простые в эксплуатации гофрированные заборы отличаются долголетием и качеством. Благодаря специальной обработке заборы нашей компании гарантированно предохранены от коррозии.

Устанавливая забор из гофролиста можно выбрать разную высоту. С ростом забору увеличится и его цена. Зачастую высокий забор не оправдывает затрат, его устанавливают при наличии дом или сада соответствующей высоты.

Для увеличения жесткости обратите особое внимание на гофрированные заборы из секций, которые придадут ограде прочности и устойчивости. В качестве опорных столбов можно выбрать различные материалы – бетон, металл, искусственный и натуральный камень.

Предлагаемые нашей компанией заборы из гофрированных листов могут быть выполнены в различном цвете и размере, что позволит выбрать самую подходящую ограду для Вашего дома, ведь забор, сочетающийся с дизайном коттеджа и его цветом, придаст ему живописности, для монтажа от вас не потребуется ничего, мы сами привезем своё оборудование, в том числе и сварочный инвертор. Гофролист сделает возможной хорошую звукоизоляцию и снабдит участок защитой от мелких грызунов и животных.

Мы предоставляем гарантии качества собранных нашими специалистами заборов, которые установят ограждение в короткие сроки. При возникновении повреждений в процессе использования ограды ее ремонт произведется быстро и качественно путем замены листа такого же размера. После восстановления потребуется дополнительная покраска, чтобы новая секция не отличалась от установленных ранее.



Загрузка...