Как найти квартиру




Как найти квартируСкупать тоннами газеты, открывать раздел "продажа квартир" и ежедневно, иногда вместо работы и уж тем более, вместо выходных, "сидеть на телефоне" и прозванивать, прозванивать, прозванивать...
"Здравствуйте! Продаете квартиру? Ах, уже продана... Понятно. А что ж объявление в газету давали? Объявление вышло с опозданием? Жаль. Ну извините. До свидания". И так ежедневно и постоянно.

В первые же дни Вы выучите, что такое альтернатива и аванс за квартиру, в чем минусы продажи квартиры по генеральной доверенности, а так же, у Вас сложится стойкое убеждение, что квартир в Москве не осталось в принципе. Все продано или уже под авансом, в крайнем случае, продается, но за двойную цену...

В интернете тоже можно поискать квартиру и даже обнаружить объявления о продаже квартир, датированные 2003 годом, если не раньше.

В агентствах недвижимости берут комиссию за услуги и не очень понятно, смогут ли они ее отработать...

Но на самом деле все не так плачевно... Просто надо знать, где искать.
Покупатель может воспользоваться для поиска квартиры, риэлторской базой данных, причем совершенно бесплатно.
Все предложения продажи квартир собраны в одной базе, причем поступают туда из самых разных источников, в том числе и из газет, но гораздо раньше, чем будут опубликованы (дня на два, три).
Удобный поиск по станциям метро и улицам, и не только варианты продажи квартир в Москве, но и подмосковные квартиры.

Приходите на сайт, выбираете все заинтересовавшие варианты, договариваетесь о просмотре квартир и быстро едете их смотреть, помня, что через пару дней, квартиры появятся в газетах и о них узнает основная масса покупателей.


Загрузка...

Загрузка...