Теплицы для весны и лета

Теплицы для весны и лета Теплицы из поликарбоната, рассчитанные на выращивание в них культур в период с весны до осени, как правила имеют следующие размеры: длина 4.1, 6.2, 8.3 и ширина 2.5, 3.2, 3.8 соответственно. Каркасным материалом для таких теплиц является стальная профильная труба. В качестве антикоррозийного покрытия может применяться грунтовка с эмалью, или цинкование. Для покрытия каркаса используется поликарбонат с сотовой структурой и толщиной от 4 миллиметров.

Теплицы из поликарбоната были специально разработаны для улучшения условий роста овощей, фруктов, цветов и других растений на дачных участках, а также на фермерских угодьях. Купить теплицу можно либо в типовом исполнении, либо разработанную по индивидуальному проекту. Типовые теплицы производятся трех типоразмеров, которые были представлены выше.

Теплицы из поликарбоната в базовой комплектации имеют только один дверной проем. При желании вам могут доукомплектовать теплицу необходимым количеством дверей, перегородок, форточек. Также вы сможете купить теплицу вместе с полочками, дополнительной вентиляцией, системой освещения, автоматикой для открытия дверей и капельным поливом.

Форточки в весенне-осенних теплицах проектируются таким образом, чтобы их можно было снять на зиму. При этом земля внутри теплицы будет получать снег и осеннюю влагу. Что даст ей возможность восстановиться за зиму и приобрести необходимые силы для новой посадки. Купить теплицу из поликарбоната можно с установкой «под ключ» на вашем дачном участке.

Эти теплицы идеально подойдут и для жителей более северных районов страны, где лето приходит поздно, а осень наступает рано. В теплицы из поликарбоната можно установить систему отопления, теплый пол, а также автоматическую систему управления климатом.
Теплицам из поликарбоната характерны следующие особенности.
Данную теплицу можно спроектировать, беря во внимание дизайн вашего дома и ландшафт участка.

Поликарбонатная теплица благодаря прочности материала способна выдерживать очень серьезные ветровые и снеговые нагрузки.
Теплицы из поликарбоната отличаются очень высоким качеством изготовления.
В них встроены большие съемные форточки, что позволяет грунту за зимний период восстанавливаться.

Теплица из поликарбоната может быть оснащена любимыми технологическими системами.


Разное интересно:

Загрузка...
Загрузка...