Евроремонт в квартире

Евроремонт в квартиреСтранноватое выражение «евроремонт» в обиходе довольно давно, но многие заказчики и по сей день имеют весьма туманное представление о евроремонте и соответствующим ему работам. О евроремонте появилось много довольно забавных шуток и мнений – здесь и ремонт, осуществляемый европейцами, и, когда зарплату рабочим выплачивают в евро и т. д. Фантазия народа безгранична. В статье, посвященных евроремонту, мы попытаемся раскрыть истинное «лицо» евроремонта, рассказать о работах, материалах, ценах.

По-простому, евроремонт – это высококачественный ремонт с применением новейших строительных технологий и современных строительных и отделочных материалов. Понятие «евроремонт» следует считать сокращением от ремонта европейского класса или стандарта. Использование термина евроремонт является несколько некорректным, но он прочно вошел в русский язык и стал полноценным понятием. Чтобы не расписывать каждый раз – ремонт квартиры европейского стандарта – мы также идем на поводу и будем в большинстве случаев сокращать это выражение до евроремонта в нашей статье.

Но мы увлеклись, пору вернуться с небес на землю, а точнее в квартиру, офис или коттедж и попытаться разобраться с евроремонтом. Строго говоря, редко можно утверждать о необходимости проведения евроремонта в любом помещении, в каком бы состоянии оно не находилось. Но что вообще подразумевается под необходимостью ремонта? Превратить наполовину нежилое помещение в уютное и удобное? Косметический ремонт придаст помещению свежесть и новизну, а капитальный позволит полностью переоборудовать помещения, вплоть до перепланировки. Но ведь порой хочется большего!

Евроремонт – это шик, блеск, повышенное качество и красота. Разумеется, можно прожить без разноуровневых потолков, хитро устроенного освещения и т.д. Но зачем, если позволяют возможности. Качественно и со вкусом проведенный евроремонт позволяет превратить обычный дом или коттедж в помещение безупречного стиля и функциональности, что непременно оценят Ваши друзья и знакомые. Если же у Вас серьезная фирма, часто работающая с VIP-клиентами или просто, что называется, нужно держать марку, евроремонт не стоит откладывать. Парадоксально, но зачастую руководители фирм, магазинов, ресторанов не понимают, что евроремонт окупается, причем довольно быстро, и, наоборот, даже мелкие неточности и дефекты способны приносить убытки.

Если, к примеру, капитальный ремонт квартиры можно с грехом пополам провести самостоятельно (обычный случай, когда незначительная экономия приводит к большим потерям качества), то с евроремонтом не стоит и пытаться, не справитесь. Даже на самом первом этапе, составлении дизайн-проекта, у непрофессионалов могут возникнуть значительные трудности. Во-первых, придумать необычный и стильный дизайн довольно сложно; во-вторых, следует знать и учитывать строительные требования и нормы, да и просто геометрию помещения. Нарисовать на бумаге можно многое. Плохо, когда ошибки в разработке выясняются в ходе евроремонта, что ведет к переделыванию дизайн-проекта, дополнительные работы и, соответственно, лишние затраты.

Да и воплотить в реальность рисунок или компьютерную модель, пусть и составленную правильно, гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Здесь важен опыт проведения именно таких ремонтно-строительных работ, именно с этим материалом. А если материал дорогой? Брак ведет к дополнительным неучтенным затратам. В итоге, Вы тратите фантастическое количество нервов, сил, времени, а по деньгам выходит то же самое, как если бы Вы обратились в нашу фирму. У наших бригад накоплен огромный опыт в проведении евроремонта любой сложности. Мы осуществляем евроремонт «под ключ» любых помещений, будь то квартира, офис, коттедж и т.д. Сжатые сроки, незначительные колебания в цене, и повышенное качество – все эти факторы для нашей бригады не пустой звук.

Автор: Борис Зеленоград

...
...