Сказочная посуда в стиле шебби-шик



Слабость покупать красивую посуду присуща людям, которые знают толк в эстетике приготовления  и употребления пищи. Рутинный ежедневный процесс «приготовить-съесть»  можно превратить  в торжественный ритуал, от которого можно получить огромное удовольствие. Так же посуда является визитной карточкой любого дома. Гостей, будь то родственники или друзья, принято встречать  угощениями, предложив чашечку чая или перекусить с дороги. Еда, преподнесенная на посуде из данной статьи, не оставит равнодушным ни оного человека.

Эта посуда как из сказки или романтической новеллы, такое первое впечатление создают наборы, выполненные в стиле шебби-шик. Удивительная грациозность, английская сдержанность  и богемный шик органично сочетаются в одном стиле. Если вы любите уют и тепло  семейных традиций,  розочки и ангелочков, пастельные тона и старую мебель, если вам по нраву неторопливое течение времени, значит, вам понравятся столовые наборы посуды представленные на фото.

Посуда в стиле шебби-шик имеет ряд отличительных особенностей, по которым вы без труда выделите этот стиль из многих других:

- Цветочные мотивы, как правило розы, которые могут покрывать как всю поверхность, так  и только кант.

- Ажурность рисунка, фактурные округлые формы, изящные изогнутые ручки, носики.

- Дорогие материалы: фарфор, стекло, керамика, хрусталь —   подчеркивают хрупкость и утонченность посуды.

- Нежные пастельные оттенки: белый, бежевый, молочный, розовый, голубой, бирюзовый.

Такая посуда превращает обычный завтрак в приятное праздничное  событие. Согласитесь, если начать утро с черного кофе, поданного в изящной фарфоровой чашке, день просто не может пройти плохо. А еще посуда в стиле шебби-шик будет отличным подарком на свадьбу или день рожденья.


Загрузка...

Загрузка...