7 дизайнерских качелей для отдыха в саду и не только



Качели на дачном участке всегда вызывают положительные эмоции и возвращают к воспоминаниям из детства. Веревочные, садовые с лавкой-диваном — самые разные конструкции вы можете реализовать самостоятельно. Однако дизайнеры позаботились о том, чтобы вдали от городской суеты вас окружало современное искусство, а не тривиальное развлечение, придумав действительно поражающие воображения модели.

Дизайнеры Хайме Айон и Нинк Кландер отразили современность в сиреневом качающемся хот-доге. Безумные резиновые качели в стиле поп-арт — продукт взаимодействия американской культуры и современного европейского искусства. Авторы настаивают, что перламутровую сосиску следует воспринимать как протест, а не просто забавное детское развлечение.

Качающийся хот-дог от дизайнеров Хайме Айона и Нинка Кландера

Современный американский художник Тед Лоусон создал скульптуру, мифологизирующую реальность. Данное произведение искусства может стать шокирующим украшением вашего сада или частью коллекции произведений современного искусства.

Скульптурные качели от Теда Лоусона

Британский дизайнер Кристофер Даффи представил обеденный стол Swing, изюминкой которого являются стулья в виде качелей. Ранее мы упоминали автора в подборке столь же необычных кофейных столиков.

Обеденный стол Swing от дизайнера Christopher Duffy

Дизайнеры Боаз Кохен и Саяки Ямамото создали лампу-качели, которые не позволят вам чувствовать себя одиноко после захода солнца и сразу обнаружить заигравшихся в саду детей.

Проект PLAY! творческого дуэта BCXSY

Качели Swing Aqua от итальянского дизайнера Паолы Ленти помогут вам расслабиться после работ в саду. Минималистичный дизайн можно разбавить яркими подушками.

Качели Swing Aqua от компании Paola Lenti

Подвесное кресло Swing Outdoor от Ivano Redaelli впишется в любой интерьер. Вы можете повесить его на веранде или прямо в саду на дереве. Даже в квартире белые качели будут смотреться органично.

Подвесное кресло Swing Outdoor от Ivano Redaelli

На подвесной лежанке вы можете отдыхать всей семьей. Что может быть лучше послеобеденного сна на природе?

Подвесная лежанка-качели Swingrest, Dedon

Как видно, качели — это вполне полноценный предмет обстановки не только сада, но и дома, который может произвести впечатление и быть полезным и вполне взрослым ценителям экстравагантного дизайна.


Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...