Кулинарные рецепты

Печеный картофель с пармезаном

07.11.2014

Хочется приготовить быстрый ужин, просто лень долго возиться с продуктами? Или вы просто любите картошку — жаренную, печеную, и особенно с сыром!? Тогда это точно ваш рецепт. 

Ингредиенты:

    - картофель (средний) 6 шт.

    - молотая паприка 1.5 ч. л.

    - оливковое масло 4 ст. л.

    - соль 3/4 ч. л.

    - тертый пармезан 5 ст. л.

    - молотый черный перец 1/4 ч. л.

    - чесночный порошок 1/2 ч. л.

Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом.

Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.

Этой смесью посыпьте сверху картошку. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.

Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.


Сохранить в: