Кулинарные рецепты

Манго-кокосовая пена в молекулярной кухне

19.11.2014

Пена с тропическим ароматом необычайно легка и приятна на вкус. Прекрасно сочетается с грейпфрутом, клубникой и коричным печеньем.  Манго-кокосовая пена производится благодаря использованию инструмента ISI Whip.

Ингредиенты:

- 430 мл пюре из манго

- 415 мл кокосового крема

- 4 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в емкости с помощью кулинарной лопатки.

2. Взбейте смесь с помощью ISI в 1L ISI. После, встряхните и повторите процесс со вторым зарядным устройством.

3. Поставьте в холодильник на 3 часа.

Подавать рекомендуется в сочетании с грейпфрутом, клубникой, и с коричным печеньем. 


Сохранить в: