Кулинарные рецепты

Оригинальный способ приготовления моркови в молекулярной кухне

24.11.2014

Это блюдо является достаточно интересным и имеет приятный вкусовой эффект, так как сладкое и соленое переплетается в одном блюде. Морковь, кокос, кофе и апельсин является прекрасным сочетанием, как результат научного метода пищевого спаривания. Очень оригинально, вкусно, а главное полезно!

Ингредиенты:

- 9 г тертого кокоса

- 1 г молотого кофе

- 0,3 г соли

- вареная морковь

- кусочек апельсина

Приготовление:

1. Смешайте кокос с кофе и солью.

2. Вареную морковь обкатайте в этой смеси.

3. Подавать с несколькими дольками апельсина.

Совет: для придания блюду изысканного вкуса, украсьте его листьями мяты.

Приятного аппетита!


Сохранить в: