Кулинарные рецепты

Праздничный салат «Снежные сугробы»

29.11.2014

Этот необычный в оформлении новогодний салат с великолепным вкусом украсит новогодний стол и приятно удивит гостей.

Ингредиенты:

 - 200г вареной колбасы

 - 150 г твердого сыра

 - 6 яиц

 - 3 клубня картофеля

 - 2 моркови

 - 2 зубчика чеснока

 - 1 головка репчатого лука

 - петрушка

 - майонез

Очищенный картофель сварить до готовности, нарезать мелкими кубиками колбаму, на крупной терке натереть морковь, обжарить ее на масле, лук мелко нарезать и пассировать отдельно.

Яйца отварить, почистить и разрезать яйца вдоль напополам, вытащить и растереть желтки, перемешать с нарезанной петрушкой, пропущенным через пресс чесноком и майонезом, наполнить яйца получившийся смесью.

Укладывать новогодний салат «Снежные сугробы» слоями: морковь, лук, майонез, колбаса, мелко нарезанный подсоленный картофель, майонез, фаршированные яйца.

Смазать новогодний салат «Снежные сугробы» майонезом поверх яиц, обильно посыпать натертым на мелкой терке сыром.


Сохранить в: