Ингредиенты:
- 415 мл ликера со вкусом дыни
- 1 л воды
- имбирный эль
- 1 ломтик дыни
Добавки:
- Соли кальция 1 пакетик (5 г)
- Альгинат натрия 1 пакетик (2 г)
Приготовление:
1. В емкости с помощью блендера смешайте альгинат натрия и 400 мл ликера со вкусом дыни. Отложите на 5 мин.
2. В другой емкости растворите лактат кальция в 4 стаканах воды, помешивая ложкой.
3. Заполните пипетку смесью сиропом из дыни.
4. Далее содержимое пипетки накапайте в емкость с лактатом кальция. Помещайте ложкой. Образуется дынная икра.
4. 15 мл ликера со вкусом дыни налейте в другой стакан.
5. Заполните стакан с имбирным элем на свой вкус.
6. Поместите в этот стакан полученную дынную икру
7. Украсьте кусочком дыни полученный коктейль.