Ингредиенты:
- вода - 350 мл.
- морковь - 1 шт.
- лук-порей - 1/2 шт.
- помидоры черри - 6 шт.
- базилик, петрушка, зеленый лук
- соль
- перец
- чеснок - 1 зубчик
- 1 куриный бульонный кубик
- томатная паста - 2 ст. ложки
Добавки:
- агар-агар - 2 гр.
Приготовление:
1. Добавьте в кастрюлю воду, лук-порей, морковь, помидорки черри, базилик, петрушку, зеленый лук, соль, перец, зубчик чеснока, бульонный кубик и томатную пасту. Перемешайте и варите на медленном огне 20 минут.
2. Перелейте в блендер и хорошо измельчите.
3. Далее процедите через марлю.
4. В кастрюлю перелейте в процеженную смесь и добавьте агар-агар. Перемешайте и доведите до кипения.
5. Полученную смесь перелейте в емкость и наполните ею шприц.
6. С помощью шприца заполните силиконовую трубочку смесью.
7. Положите наполненную трубочку в холодную воду на 3 минуты.
8. Соедините трубочку и шприц, наполненный воздухом, нажмите и извлеките спагетти из пармезана.