Кулинарные рецепты

Сырная пена из козьего молока в молекулярной кухне

08.02.2015

Ингредиенты (от 8 до 10 порций):

- 250 г мягкого козьего сыра

- 125 г сметаны

- 125 мл жирных сливок

- 1,5 столовые ложки оливкового масла

- соль и перец

- приправы по вкусу

Приготовление:

1. Сделайте смесь из козьего сыра, оливкового масла, сметаны и приправы с помощью блендера или кухонного комбайна.

2. После, пропустите смечь через мелкое сито.

3. Добавьте сливки и перемешайте.

4. Вылейте смесь в ISI Whip и энергично встряхните для образования пены.

5. Охладите в течение часа.

Подавайте сырную пену на кусочке хлеба с очищенным томатом.

Перевела: Семенюк Анна


Сохранить в: