Кулинарные рецепты

Молочные хлопья с водкой в молекулярной кухне

11.02.2015

Представляем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления овсяной каши с добавлением ликера, водки, молока или сливок. Это блюдо является веселой версией традиционной овсянки. Но не увлекайтесь таким необычным завтраком! 

Ингредиенты:

- 100 г овсяных или рисовых хлопьев

- 44 мл ликера (на ваш вкус)

- 45 мл водки

- ½ чайной ложки сахара

Приготовление:

Хлопья:

1. В небольшой емкости смешайте выбранные вами хлопья мл 44 мл ликера.

2. Далее, когда хлопья пропитались, распределите их одним слоем в контейнер иди на противень, и поставьте в духовку, разогретую до 55 ° С на 1 час.

Молоко с водкой

1. Заполните половину шейкера льдом и добавьте водку и сахар.

2. Энергично встряхните шейкер несколько раз, чтобы охладить водку и растворить сахар.

3. Добавьте молоко и перемешайте.

Перевела: Семенюк Анна


Сохранить в: