Кулинарные рецепты

Буррито с грибами

03.03.2015

Буррито — это разновидность мексиканской быстрой еды, в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

- грибы (шампиньоны) 150 г

- зира 1 ч. л.

- картофель 2 шт.

- колбаса или бекон 100 г

- лук 1/2 шт.

- масло сливочное 3 ст. л.

- молоко 1/4 стакана

- пудра чили 1 ч. л.

- сладкий перец 1/2 шт.

- соль и перец по вкусу

- тортилья 6-8 шт.

- чеснок гранулированный (или 1 зубчик свежего чеснока) 1 ч. л.

- шпинат 2 пучка

- яйцо куриное 5 шт.

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте сладкий перец.

Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.

Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте.

Добавьте шпинат и готовьте около минуты…

В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.

Если ваша сковорода достаточно большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в этой же сковороде (не забудьте добавить немного масла!). Если нет, — сделайте это в отдельной сковороде…

А затем соедините с овощно-мясной смесью.

Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!


Сохранить в: