Ингредиенты:
- очищенный белый лук
- 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки мясного бульона
- соль
- свежемолотый перец
- 1 лавровый лист
- 1 веточка тимьяна
- 2 веточки петрушки
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте лук.
2. Жарьте на среднем огне около десяти минут, прока лук не станен равномерно золотистым.
3. Приправьте по вкусу, добавьте зелень, лавровый лист и накройте крышкой.
4. Тушите на медленном огне, добавив мясной бульон, в течении 40 минут, до тех пор, пока лук не станет совершенно мягким, при этом не теряя своей формы.
Перевела: Семенюк Анна