Кулинарные рецепты

Вегетарианская лазанья с зеленой спаржей в молекулярной кухне

11.04.2015

Сегодня мы раскроем вам простой рецепт приготовления весенней вегетарианской лазаньи с зеленой спаржей и помидорами черри.

Ингредиенты:

- 400 г зеленой спаржи

- 400 г помидоров черри

- 200 г пармезана

- 60 г тертого сыра

- оливковое масло

- соль

- перец

Приготовление:

1. Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде.

2. В отдельной емкосте, в подсоленной воде, в течении 8 минут варите спаржу.

3. Подготовьте помидоры черри, предварительно помыв их и нарезавв.

4. Когда паста будет готова, слоями положите спаржу и помидоры между пастой, а сверху присыпьте сыром и перцем.

5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (200 ° C) в течение  15 минут.

Перевела: Семенюк Анна


Сохранить в: