Сегодня мы раскроем вам простой рецепт приготовления весенней вегетарианской лазаньи с зеленой спаржей и помидорами черри.
Ингредиенты:
- 400 г зеленой спаржи
- 400 г помидоров черри
- 200 г пармезана
- 60 г тертого сыра
- оливковое масло
- соль
- перец
Приготовление:
1. Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде.
2. В отдельной емкосте, в подсоленной воде, в течении 8 минут варите спаржу.
3. Подготовьте помидоры черри, предварительно помыв их и нарезавв.
4. Когда паста будет готова, слоями положите спаржу и помидоры между пастой, а сверху присыпьте сыром и перцем.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (200 ° C) в течение 15 минут.
Перевела: Семенюк Анна