Кулинарные рецепты

Простой рецепт приготовления пасты с томатами

17.04.2015

Ингредиенты:

- макароны твердых сортов

- томаты

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 2 чайные ложки сахара (более или менее по вкусу)

- соль

- перец

- щепотка сушеного базилика 

Приготовление:

1. Первым делом, поставьте на средний огонь кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли. Когда вода закипит - добавьте пасту и варите на медленном огне до полного приготовления.

2. В то время как готовится макароны, подготовьте помидоры: поместите предварительно помытые и измельченные помидоры в кастрюлю, добавьте любой томатный сок и сливочное масло и нагрейте до закипания, при этом, постоянно помешивая.

3. Далее, добавьте базилик, сахар, соль, и перец по вкусу.

4. Когда макароны буду готовы, смешайте их с приготовленными томатами и подавайте пасту сразу же. 

Приятного аппетита!

Перевела: Семенюк Анна


Сохранить в: