Ингредиенты:
- макароны твердых сортов
- томаты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки сахара (более или менее по вкусу)
- соль
- перец
- щепотка сушеного базилика
Приготовление:
1. Первым делом, поставьте на средний огонь кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли. Когда вода закипит - добавьте пасту и варите на медленном огне до полного приготовления.
2. В то время как готовится макароны, подготовьте помидоры: поместите предварительно помытые и измельченные помидоры в кастрюлю, добавьте любой томатный сок и сливочное масло и нагрейте до закипания, при этом, постоянно помешивая.
3. Далее, добавьте базилик, сахар, соль, и перец по вкусу.
4. Когда макароны буду готовы, смешайте их с приготовленными томатами и подавайте пасту сразу же.
Приятного аппетита!
Перевела: Семенюк Анна