Обычно люди привыкли думать, что располагать географические карты в интерьере следует только в кабинетах, библиотеках или классных комнатах. Но, человеку свойственно фантазировать и изобретать что то новое из простых, и может быть даже непримечательным.
ПодробнееВы пригласили гостей и хотите произвести на них впечатление? Тогда вам не обойтись без красивой сервировки стола, то есть нарядной скатерти, красивой посуды и подходящих столовых приборов. Поднос для подачи на стол не является неотъемлемым атрибутом званого вечера, но если вы планируете подносить закуски и напитки в процессе застолья, он окажется крайне полезным. В данной статье мы расскажем, как сделать поднос для подачи на стол своими руками.
ПодробнееСвежеиспеченные маффины с легким лимонным ароматом — идеальное решение для чаепития!
ПодробнееУха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и сливочного бульона. Очень привлекательный вид ухи оправдан великолепным вкусом.
ПодробнееИтак, вы решили, что в доме должен быть сейф. Поскольку выбор различных моделей сейфов сегодня очень велик, перед покупкой следует обязательно задать себе следующие вопросы: от кого или чего он будет защищать, и что конкретно в нем будет храниться.
ПодробнееПростых навыков аппликации и лоскутного шитья (квилтинга или пэчворка) будет достаточно, чтобы сделать из обрезков разноцветной ткани забавные домики-сувениры, которые могут стать ароматными саше для дома или машины, игольницами или просто милыми игрушками.
ПодробнееИзысканные ароматы итальянской ветчины прошутто и сыра бри станут ярче, если сочетать их с хурмой. В горячих бутербродах сочная, терпковатая хурма неожиданно хороша. Добавьте сюда горчицы и рукколы, и получите нечто невероятно вкусное! Игра контрастов — изюминка этого блюда.
ПодробнееВ Испании, после Второй мировой войны, шоколад считался роскошью, и соответственно его употребляли не в чистом виде, а в сочетании с хлебом. Например, каталонцы растапливали кусочек шоколада и обмакивали в нем булочку или хлеб, и на верх добавляли несколько капель оливкового масла и соли. Таким образом испанцы придумали интересное блюдо почти из ничего.
Подробнее