Дизайн интерьера ресторана Carne. Кейптаун


Дизайн нового, второго по счету ресторана Carne SA в Кейптауне был разработан специалистами InHouse Brand Architects в тесном сотрудничестве с владельцем и шеф-поваром заведения Жоржио Нава. Специализацией ресторана являются итальянские мясные блюда, а помещение под заведение раньше служило чайным складом. Задача дизайнеров состояла в том, чтобы придать интерьеру приземленность и основательность итальянской мясной лавки. Из складского «наследия» было решено оставить массивные стальные колонны и отделку оригинальными деревянными панелями. Контрапунктом к ним был добавлен белый каррарский мрамор и фурнитура из нержавеющей стали.

Помещение ресторана разделено на два уровня. Из вестибюля по легкой стальной лестнице можно подняться в коктейль-бар и оттуда наблюдать за искусством приготовления безупречных стейков и блюд миланской мясной кухни. В цокольном этаже располагается основной зал ресторана. Он обставлен простыми деревянными столами со стальной кромкой и «призрачными», практически прозрачными пластиковыми стульями. Потолок выложен массивными деревянными балками, маскирующими точечные светильники. Все это создает чувственную, эффектную и дружелюбную атмосферу для гурманов-мясоедов.

Дизайн интерьера ресторана Carne. Кейптаун

Дизайн интерьера ресторана Carne. Кейптаун

Дизайн интерьера ресторана Carne. Кейптаун

Дизайн интерьера ресторана Carne. Кейптаун

Дизайн интерьера ресторана Carne. Кейптаун

Дизайн интерьера ресторана Carne. Кейптаун



Загрузка...