"Структурное единство" от Conix Architects

В Бельгии лидером среди продавцов и ведущих разработчиков в области производства материалов для нанесения гальванического покрытия является компания Umicore. Ее производственный комплекс расположен к югу от Антверпена, в городке Хобокен. Сегодня он представляет собой фактически самостоятельное городское образование, которому пока явно не хватает генерального плана и целостности застройки.

Архитектурное бюро Conix Architects предложило программу перепланировки и реконструкции индустриальной зоны для улучшения общего имиджа компании, обозначившую как проблемные точки объекта, так и возможные пути его модернизации и
усовершенствования. Программа предусматривает строительство нового офисного здания, создание зеленых зон и парков, реконструкцию нескольких ключевых объектов застройки и улучшение навигации в промышленной зоне Umicore.
 
Новым центром промзоны станет офисное здание, внешний облик которого может служить самостоятельным и ключевым элементом фирменного стиля. Яркий и запоминающийся дизайн фасада высотки со смещенным центром создает поразительный контраст с однообразной типовой застройкой промышленного района.


Разное интересно:

Загрузка...
Загрузка...