Реконструкция кафе La Miell

Кафе La Miell давно и успешно обслуживало посетителей в японском городе Ниихама, но в определенный момент хозяева начали осознавать нехватку места для обслуживания всех желающих выпить кофе и решились на расширение своего заведения. Для создания нового здания кафе архитекторы предложили захватить дополнительный метр тротуара и помимо стандартного двухэтажного ресторанного зала сделать дополнительный зал-пристройку, расположенный на одну ступеньку ниже основного помещения.

 Торцевые стороны здания, напротив которых устроена парковка, сделаны абсолютно глухими, а фронтальные фасады представляют собой строгий и эстетичный контраст серого бетона и больших вставок из стекла. Благодаря этим окнам в помещении достигается оптимальный уровень рассеянного естественного освещения, что создает особенно уютную атмосферу в кафе.

Кафе La Miell

Кафе La Miell

Кафе La Miell

Кафе La Miell

Кафе La Miell

Кафе La Miell

Кафе La Miell




Загрузка...