Отель Code Unique по проекту Sohne & Partners


В ближайшем будущем Арабские Эмираты станут новым центром мирового кинематографа, но работа по созданию инфраструктуры для этой отрасли полным ходом ведется уже сегодня. Для людей, занятых в деятельности «фабрики грез», и для всех желающих в Дубаи откроется новый отель, проект которого разработало архитектурное бюро Sohne & Partners.

Отель назван Code Unique («Уникальный код») за сходство оформления фасада с передовой технологией кодирования товаров QR Code. Своим постояльцам он предлагает футуристические интерьеры, высококачественный сервис и полный пакет дополнительных услуг. Фасад здания не просто выделяется на фоне других отелей – он по-настоящему уникален, поскольку в его оформление буквально «вшита» вся деловая информация об отеле.

Речь идет о современной системе кодирования QR Code (от quick response – быстрый отклик), пришедшей на смену привычным штрих-кодам. Впервые эта технология была апробирована японской корпорацией Denso-Wave в 1994 году, и к настоящему времени распространилась по всему миру.  QR-коды наносятся на товары и на любые другие объекты и содержат широкий спектр информации о маркированном продукте. Считать код можно не только на торговом оборудовании – сегодня многие мобильные телефоны производятся с функцией распознавания QR.

Таким образом, жителям и гостям Дубаи будет достаточно навести свой телефон на здание гостиницы, чтобы получить полный комплекс информации об ее услугах и возможностях.

Отель Code Unique

Отель Code Unique

Отель Code Unique

Отель Code Unique

Отель Code Unique

Отель Code Unique

Отель Code Unique

Отель Code Unique



Загрузка...