Номер дома по Фен шуй


Номер дома по Фен шуйНаука Фен-шуй тесно связана с нумерологией. Числа играют далеко не последнюю роль в определении благоприятных факторов окружающей обстановки. Основным источником, говорящем о благоприятности чисел для людей служит Индивидуальная карта, где наряду с позитивными и негативными направлениями указываются цвета и числа.
В этой статье мы поговорим о номере дома и вибрации чисел, соответствующих тому или иному жилищу.

Как определить число дома? Просто. Нужно сложить все числа номера дома. Если есть буквы, то перевести их в цифры и прибавить к номеру. Пример: дом № 64 корп. А. Получаем выражение: 6+4+1(А)=11=1+1=2. Этот дом с вибрацией Двойки.

КЛЮЧ ДЛЯ ПЕРЕВОДА БУКВ В ЦИФРЫ

А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ь Ы Ъ Э Ю Я
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ЕДИНИЦА. Независимость, новые начинания, саморазвитие, прогресс. Люди, живущие в доме с вибрацией Единицы больше учатся на собственном опыте и редко следуют инструкциям и советам. Такой дом благоприятен для людей, занимающихся бизнесом. Дом Единицы способствует развитию интуиции, умению рисковать и быстро принимать важные решения. В таком доме творческая созидательная энергия человека находит выход в оригинальных способах заявить о себе, раскрывает индивидуальность жильцов. Дом Единицы противопоказан тем, кто хочет спокойной и размеренной жизни.

ДВОЙКА. Баланс энергии Инь и Ян во Вселенной, противоположности, самопожертвование, предпочтение своим интересам интересов других людей. Дом с вибрацией Двойки идеален для супружеских пар. В таком доме каждый человек будет стремиться к гармонии, идя на компромиссы в спорных вопросах, проявляя дипломатию и внимание к тем, кто живет рядом. Дом Двойки способствует развитию интуиции в области взаимоотношений, проникновению в тайны мироздания, самосовершенствованию и самопознанию.

ТРОЙКА. Триединство духа, тела и разума, общение, самовыражение, оптимизм. Дом с вибрацией Тройки подходит для людей, занятых в общественных сферах. В нем много общения, постоянно много гостей. Такой дом способствует завязыванию новых знакомств и контактов, легкому и непринужденному общению. Дом Тройки поможет раскрыться внутренним талантам для людей, стремящихся сделать карьеру на популярности. Однако следует очень внимательно относится к деньгам: в доме Тройки существует тенденция к постоянной нехватке средств из-за многочисленных развлечений.

ЧЕТВЕРКА. Безопасность, четыре стихии, самодисциплина, продуктивность, организованность. Дом Четверки идеален для тех, кто чувствует нестабильность в жизни. Живущие в таком доме обретают "почву под ногами". Вибрация Четверки способствует созданию безопасных условий жизни, нахождению хорошей работы, надежных друзей, постоянства в жизни.

ПЯТЕРКА. Чувство свободы, импульсивность, путешествия, любопытство. Если вы мечтаете объехать весь мир, то дом с вибрацией Пятерки для вас. Этот дом так и пышет переменами, новшествами, находится в постоянном движении. Этот дом будет способствовать развитию навыков общения, способности кратко и четко излагать свои мысли, интеллектуальному развитию. Идеален для активных, живых людей, жаждущих приключений и перемен.

ШЕСТЕРКА. Гармоничность, сострадание, красота, благородство, дети, равновесие. Дом с вибрацией Шестерки — центр гармонии и равновесия. Люди, проживающие в таком доме, обладают сердечностью и готовы придти на помощь. Дом способствует развитию чувства долга, альтруизма, терпимости, благородства. Человек, желающий развить актерские способности, может смело переезжать в дом Шестерки. Так же дом благоприятен для адвокатов и врачей. В доме Шестерки живут крепкие семьи.

СЕМЕРКА. Внутренняя жизнь, семь чакр, мистика, уединение, созерцание. Дом с вибрацией Семерки идеален для тех, кто хочет жить в уединении, посвятив себя религии или самопознанию. Такой дом способствует обучению, изысканиям, нахождению истины. Поэтому очень полезно проживание в доме Семерки студентам. Вибрации Дома Семерки сосредоточены на духовном развитии человека, и в связи с этим достичь материального благосостояния в нем практически невозможно.

ВОСЬМЕРКА. Бесконечность, материальное благосостояние, сила, изобилие, вознаграждение. Дом с вибрацией Восьмерки — это изобилие во всех сферах жизни, изобилие в семье, друзьях, материальных ценностях. Если вы желаете достичь материального благосостояния, занять "место под солнцем", обрести стабильность, — смело переезжайте в дом Восьмерки. Признание, почести, вознаграждение за упорный труд — все это даст вам этот дом.

ДЕВЯТКА. Гуманизм, самоотверженность, милосердие, терпимость, мудрость. Дом с вибрацией Девятки дарует покой, тот самый, что многие ищут всю жизнь. Живущие в таком доме в полной мере постигают Вселенскую мудрость, открывая свое сердце другим людям и посвящая свою жизнь им. Дом Девятки — прекрасное место для тех, кто уже достиг желаемых результатов в своей жизни и теперь жаждет спокойствия. Не стоит жить в таком доме тем, кто не устроен и только-только начинает свой жизненный путь.



Загрузка...