Загрузка...

Ресторан вокруг дерева от Мишеля Аббоуда (Michel Abboud) на Манхеттене



Tartinery Nolita

Tartinery Nolita – французское бистро, расположенное на Манхеттене (Нью-Йорк, США) – завораживает атмосферой мягкой таинственности и скрытых смыслов. Интерьер ресторана, разработанный американским дизайнером Мишелем Аббоудом (Michel Abboud) из нью-йоркской архитектурной студии SOMA Architects, сформирован по периметру двухуровневого атриума, кульминацией которого является живое дерево, растущее из расположенного в центре зала квадратного стола.

Tartinery Nolita

Исконно манхеттенская эстетика многогранного лофта, о которой мы уже писали в одной из предыдущих статей, развивается здесь через эклектичное сочетание признаков промышленного помещения, арт-объектов и элегантного декора.

Tartinery Nolita

Мягкая система освещения и деревянная мебель оттенка крепкого кофе создают атмосферу непринужденной роскоши, а оригинальные, но не «кричащие» акценты, продуманные в деталях, делают пространство объемным и осмысленным.

Tartinery Nolita

Живое дерево, расположенное в центре двухуровневого помещения – символ жизни и знаковый элемент интерьера заведения – приглашение к отдыху уставшим «путникам» динамичного мегаполиса.

Tartinery Nolita

Эта идея призвана также в любое время года формировать обстановку крытого кафе, расположенного во внутреннем дворе старинного района.

Tartinery Nolita

Tartinery Nolita



Загрузка...