«Недешевый интерьер» из недорогих материалов. OSB OFFICE от и для mode:lina


OSB OFFICE от и для mode:lina

Совсем недавно молодые дизайнеры из польской архитектурно-консалтинговой компании mode:lina завершили оформление собственного офиса, расположившегося в городе Познань (Польша), в подвальном помещении элегантного 60-этажного здания. З
Приоритетной задачей авторов стало использование недорогих материалов для создания «недешевого» и комфортного интерьера.

OSB OFFICE от и для mode:lina

Именно поэтому дизайнерами было принято решение использовать, в качестве напольного покрытия и материала для изготовления мебели, лакированные плиты OSB.

OSB OFFICE от и для mode:lina

Столешницы прямоугольных минималистских столов покрыты искусственной темно-коричневой кожей, что в сочетании с «теплым» рисунком плит OSB и белоснежными стенами создает ощущение комфорта, стиля и основательности. К тому же, за непроницаемыми конструкциями столов скрыты все кабели и системы хранения.

OSB OFFICE от и для mode:lina

Хай-тековые светильники были изготовлены из обычных профилей для монтажа гипсокартона а и флуоресцентных ламп.

OSB OFFICE от и для mode:lina

По мнению авторов обстановки, пол и офисная мебель из OSB создает уютную, мягкую и демократичную атмосферу для творчества и продуктивной работы персонала. Тепло, светло, чисто и неординарно, - а что, собственно, еще нужно для хорошей работы молодой творческой команды единомышленников?

OSB OFFICE от и для mode:lina

Несмотря на то, что данный проект не является образцом респектабельности (что, впрочем, и не требовалось от обстановки подвального помещения), его простая и целесообразная концепция заслуживает внимания и вполне может быть взята в качестве основы для развития креативной мысли.

Кстати, совсем недавно мы писали о еще одном недорогом и оригинальном офисном интерьере, в котором вся мебель была изготовлена из деревянных поддонов.



Загрузка...