Загрузка...

Фэн-шуй. Место для гаража



Фэн-шуй. Место для гаражаВ продолжение темы о частных домах, не редкими бывают вопросы, связанные с местоположением машины на участке. Безусловно, каждый для себя решает этот вопрос по-своему. Я же хочу предложить вашему вниманию то, что думают по этому поводу специалисты по Фэн Шуй.

Гараж прямо в доме – это не так удобно, как представляется некоторым. Кажется, что машина врезается прямо в здание. А запах бензина? Оно вам надо?!

Лучше устроить стойбище для вашего железного коня на участке или, в крайнем случае, в пристройке, отделенной от жилой части.

Сама машина, да и гараж не должны быть расположены на самом видном месте, в противном случае, они «заставят» обитателей дома жить в темпе автомобильной езды.

Безобидный на первый взгляд беспорядок в гараже может посылать мощные сигналы вашему подсознанию. Вы будете старательно избегать заходить туда. Может возникнуть ощущение, что вы не контролируете данную сферу жизни. Ни это ли мешает вам уверено чувствовать себя за рулем? Простая уборка в гараже существенно изменит ситуацию.

Но что же все-таки делать, если гараж оказался в доме? Не нервничать.Самыми неблагоприятными в этом случае считаются комнаты, расположенные непосредственно за гаражом, т.е. те, куда машина как бы въезжает. Получается некий аналог отравленной стрелы. Расположите там кладовку или туалет.

Менее неблагоприятными считаются комнаты,расположенные над гаражом и примыкающие к нему с боков. В этих комнатах, как и в предыдущих, будет присутствовать избыточное возбуждение.Они тоже будут экологически и энергетически загрязнены. Здесь лучше оборудовать бильярдную, библиотеку, спальню для гостей. Т.е. комнаты недлительного пребывания. Даже если ваши гости будут жить там неделю, все равно они не успеют пропитаться негативом так, как могли бы вы, обитая в этих комнатах не один год.

И еще. Когда вы утром выходите из дому, торопясь на работу, не смотрите всегда в одну и ту же сторону – в сторону гаража или машины. Это сделает вашу жизнь однобокой и ограничит возможности. Создайте на участке нечто, цепляющее глаз, смотрите и в другие направления. Либо сделайте извилистую дорожку, которая заставит вас пройтись по участку и насытиться свежим воздухом перед трудовым днем.


Loading...