Главная Архитектурные сооружения Отель Maison Moschino - альтернативная сюрреалистическая реальность

Италия всегда была одним из главных культурных центров Европы, а в том, что Милан является самым знаковым местом в мире моды и дизайна, вообще не возникает никаких сомнений. Именно поэтому Maison Moschino - уникальный дизайнерский отель, расположенный в этой столице моды и стиля – явление большее, чем просто роскошный отель класса люкс.

Дизайн заведения предоставляет посетителю альтернативную сюрреалистическую реальность, открывая дверь, ведущую в сказку. А сказка эта о вечной актуальности моды, креатива и фантазии, которые уводят нас от серости, ординарности и однообразия.

Каждый из номеров развивает свою собственную тему через образы, ассоциации, цвет и свет. Эти выразительные, но деликатные «декорации» эмоциональные, остроумные или странные и таинственные не оставят шансов для отсутствия эмоций и ощущений у посетителей роскошного миланского отеля.

А если силуэты известных платьев от Moschino и подушки в виде кексов и пирожных не оставляют ничего для вашего воображения, то можно поселиться в более концептуальных и таинственных номерах, наполненных тонкими знаками и скрытыми смыслами.

Не знаю, как насчет ярких снов, но яркие пробуждения вам обеспечены!

Отель Maison Moschino

Отель Maison Moschino

Отель Maison Moschino


Источник: Novate.ru
Поделиться: