Главная Архитектурные сооружения Интерьер ресторана GUU Izakaya – проект Dialogue 38
Архитектурные сооружения
14.12.2010 Просмотры: 1249
Сохранить в:


Интерьер ресторана GUU Izakaya – проект Dialogue 38Сеть демократичных пабов GUU Izakaya берет свое начало в Ванкувере, где первое заведение под этой торговой маркой открылось 13 лет назад. Паб (а именно этот западный формат заведения соответствует японскому «идзакая») предлагает своим посетителям большой выбор напитков, а также аутентично японскую и интернациональную кухню. Контингент посетителей заведения весьма разношерстный, от студентов местного университета и экспатов до типичного «офисного планктона». Со временем сеть расширила свое присутствие в канадских городах, и последнее по времени заведение открылось в Торонто. Дизайн паба разработала студия Dialogue 38.

Фасад здания отделан темно-серой шиферной плиткой, двери изготовлены из состаренной древесины. В здании нет оконных проемов в привычном для нас понимании: в одной из стен зала прорезано множество маленьких окошек, размерами совпадающих с размером шиферной плитки.

Обстановка в заведении располагает к неформальному и дружественному общению, что отражается в плотной расстановке столов и общих скамьях сидений. Кухня открытой планировки и работа шефа также являются частью доброжелательной атмосферы бара. Освещение зала выполнено в виде гирлянды подвесных лампочек накаливания, свободно свисающих с потолка на разной высоте. Вытяжная вентиляция оборудована по всему периметру зала и скрыта за декоративной деревянной обрешеткой, придающей помещению национальный японский колорит. Планировка предполагает рассадку посетителей за большими столами или за барной стойкой, и только вдоль поперечной глухой стены, в зоне, оформленной старыми деревянными панелями, установлено несколько столиков на двоих, создающих более интимную атмосферу.

Интерьер ресторана GUU Izakaya – проект Dialogue 38

Интерьер ресторана GUU Izakaya – проект Dialogue 38

Интерьер ресторана GUU Izakaya – проект Dialogue 38

Интерьер ресторана GUU Izakaya – проект Dialogue 38

Интерьер ресторана GUU Izakaya – проект Dialogue 38

Сохранить в:
Загрузка...

Loading...

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Top.Mail.Ru
Infohome.com.ua © 2019 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.