Главная Интерьер квартир Rainbow House – дом для оптимистов с чувством юмора

Жилой дом Rainbow House, располженный в Лондоне (Великобритания) – результат совместной работы двух местных дизайн-студий – Ab Rogers Design и DA.Studio. Этот жизнерадостный оазис представляет собой идеальное место, для того чтобы, хотя бы на время, скрыться от суеты и обыденности.

Настоящее произведение искусства современного дизайна, Rainbow House является идеальным местом для жизни молодой семьи с детьми. Ведь, наряду с функциональностью и комфортностью этого необычного жилья, авторы проекта сформировали целую «параллельную вселенную» веселья, цвета и движения.

Rainbow House – дом для оптимистов с чувством юмора

Кульминационным элементом дома является разноцветная винтовая лестница. В спальне дизайнеры поместили большую вращающуюся вокруг своей оси кровать, призванную менять «картинку» в зависимости от настроения и ситуации. Также здесь находятся красивая ванна и люк, нырнув в который, можно оказаться сразу в гостиной, при помощи «портала», выполненного из нержавеющей стали.

Учебный корпус Hawaii Preparatory Science Building

Все помещения дома наполнены воздухом и светом, благодаря многочисленным окнам, белоснежному цвету стен, зеркалам и ярким, сочным цветовым фрагментам, в виде элементов мебели и выразительных напольных покрытий. Так, например, узкое помещение спальни было увеличено при помощи зеркальной стены, за которой расположеы вместительные системы хранения.

Учебный корпус Hawaii Preparatory Science Building

Безусловно, такое самобытное и динамичное жизненное пространство, которое, к тому же, соответствует современным представлениям о комфорте функциональности, оценят только оптимисты с чувством юмора и творческим подходом к жизни. А белые, нетронутые дизайнерами стены, со временем наполнятся эмоциями и красками в виде картин, фотографий и всевозможных «трофеев», привезенных из путешествий.


Источник: Novate.ru
Поделиться: