Архитектурные сооружения
02.02.2011 Просмотры: 13214
Сохранить в:


Тысячи островов, фьорды, проливы, горы со снежными шапками, ледники, реки, озера, нетронутые леса — все это Патагония, одно из красивейших мест на земле. Здесь, в очаровательной глуши, на лесистом берегу небольшого залива стоит отель Puyuhuapi Lodge&Spa, добраться до которого можно только морем. Он расположен рядом с термальным источником, который обогревает 41 гостиничный номер (горячая вода в кранах тоже оттуда).

Здесь нет ни одного телевизора, сотовая связь отсутствует как класс, а интернет есть только в лобби, но такой медленный, что его, можно сказать, тоже нет. В 15 минутах пути на катере — национальный парк Кеулат, где между странными деревьями бродят пуду (самые маленькие в мире олени), кульпео (андские лисы) и дикие кошки кодкоды, а птицы совсем не боятся людей, даже самые экзотические — хьют-хьют и чукао. Главная туристическая приманка — огромный ледник Сан-Рафаэль, к которому 7 часов идет по узким проливам гостиничный корабль-катамаран Patagonia Express (на обратном пути подают виски со льдом, которому многие тысячи лет).

Детали: Номера в лодже сдаются в составе туров. Для тех, кто ищет абсолютного покоя, есть программа  Body&Soul на четыре дня (от $3340 на двоих, по четыре спа-процедуры в день). Если хочется за три дня запастись впечатлениями на год вперед, можно взять тур San Rafael Lagoon (от $3080 на двоих) с плаванием к леднику. Новогодний тур включает в себя и визит в лагуну Сан-Рафаэль, и все остальные экскурсионные прелести ($4620 на двоих).

Puyuhuapi Lodge&Spa (Чили)


Источник: Forbes.ru
Поделиться: