Реконструкция интерьеров по проекту A-cero

Реконструкция интерьеров по проекту A-ceroИспанская архитектурная фирма A-cero завершила работу по реконструкции интерьеров в восьми квартирах старого жилого дома в Мадриде. Четырехэтажный дом в Мадриде принадлежит компании Group VP Hotels и по сути своей является «доходным», поскольку фирма сдает квартиры в нем в долгосрочную аренду. Этим и объясняется комплексный подход к обновлению интерьеров во всем здании. Работа, проделанная архитекторами A-сero, преобразовала квартиры в роскошные и удобные апартаменты с
авторским дизайном.

На каждом этаже дома расположено по две квартиры, каждая  площадью 185 м2, а верхний этаж занимают двухуровневые пентхаусы. Все квартиры имеют разную планировку, однако общая схема такова: четыре или более спален с ванными, кухня, гостиная, подсобные помещения и санузел; в пентхаусах также предусмотрена комната для прислуги.
Апартаменты наполнены мягким дневным светом благодаря большим оконным проемам и системе световых штолен, выведенных в гостиные и прихожие. Светлые оттенки стен и потолков усиливают ощущение чистоты и простора в комнатах. В качестве напольных покрытий используется натуральное дерево, травертин и керамическая плитка темных оттенков (в кухнях и ванных).

Мебель, разработанная дизайнерами A-cero специально под этот проект, выдержана в современном стиле и строгой цветовой гамме – в черно-белых и серых тонах; цветовые акценты расставлены с помощью ярких элементов декора – картин, скульптур и т.д. Ванные и кухни полностью укомплектованы сантехникой и оборудованием с учетом не только требований эстетики, но и повседневной функциональности и практичности в использовании.

Реконструкция интерьеров по проекту A-cero

Разное интересно:

Загрузка...