Новый «макияж» для штаб-квартиры MTV в Берлине

Новый «макияж» для штаб-квартиры MTV в БерлинеСовсем недавно штаб-квартира MTV в Берлине была обновлена специалистами из немецкой студии дизайна Dan Pearlman. Новый «макияж» стал очевидной необходимостью, вызванной желанием динамичной компании соответствовать новейшим тенденциям времени, а также уделить особое внимание зонам отдыха и релаксации, без которых невозможна плодотворная творческая деятельность.

Объемный светлый атриум, расположенный на первом этаже здания, был «реанимирован» при помощи тщательно отобранных красочных и визуально выразительных предметов мебели. Футуристические «деревья», «кроны» которых расположенные над минималистскими столами, выполняют функцию уютного зонирования и, вместе с тем, формируют уникальную пространственную среду. Сиденья в виде гигантской гальки продолжают тему "японского сада" с умиротворяющей, но очень современной и стилизованной атмосферой.

В каждом из остальных общественных пространств существует «мягкая зона» отдыха и столики, за которыми персонал и посетители могут выпить чашечку кофе и перекусить. А для любителей активного отдыха авторы интерьера установили теннисные столы и даже настольный футбол.

Яркие и стильные цветовые акценты на фоне современной минималистской мебели и элегантных элементов, формирующих интерьер, призваны радовать взгляд и вызывать приятные ассоциации.

Концепция редизайна была направлена в сторону неформальной, креативной обстановки, в которой у сотрудников не будет развиваться синдром «профессионального выгорания», зачастую связанный с усталостью и зацикленностью лишь на рабочем процессе. В такой обстановке можно взять небольшой, но результативный тайм-аут в течение долгого рабочего дня. Ну, а у посетителей обновленного офиса такая атмосфера призвана вызывать самые позитивные ощущения, симулирующие плодотворное сотрудничество.

Новый «макияж» для штаб-квартиры MTV в Берлине



Загрузка...