Главная Дизайн домов Деревенский лофт
Дизайн домов
11.02.2011 Просмотры: 2963
Сохранить в:


Взяв за основу существующий деревенский амбар в пригороде Канзас-Сити в США 1880 года постройки, архитектурное бюро El dorado превратили его в оригинальную вариацию жилого лофта. Само строение заказчик пожелал сохранить, так как амбар живописно расположился на склоне и удачно вписался в окружение выросших за это время деревьев: дубов и грецких орехов, — защищающих строение от сильных ветров, характерных для местной погоды.

Когда была готова проектная документация и проведены все обследования деревянных конструкций, с амбара сняли старую обшивку и пол. Дополнительно заострили угол кровли, что бы оборудовать под крышей полноценный жилой мансардный этаж. Сан узлы размещены автономным блоком внутри амбара, отдельным от деревянных конструкций, что бы исключить излишнее попадание влаги. Для новой отделки фасада была выбрана гофрированная медь, которая еще на протяжении нескольких лет будет продолжать окислятся, давая приятный благородный оттенок патины. Часть стены и кровли облицованы прозрачными листами поликарбоната, дающие необходимое естественное освещение внутри. В отделке снаружи и внутри так же использована древесина различных пород: лиственница, дуб, сосна и кипарис.

Деревенский лофт


Источник: Archidesignfrom.ru
Сохранить в:
Loading...

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Top.Mail.Ru
Infohome.com.ua © 2019 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.