Черно-белая «архитектура» в интерьере от Bigoni Mortemard

Французская архитектурная студия Bigoni Mortemard разработала концептуальный интерьер для офиса филиала французского агентства Credit Maritime. Особого внимания заслуживает выполненная в черно-белой гамме приемная, концепцию которой можно отнести, скорей, к архитектурному, чем к интерьерному решению.

Огромная мебельная конструкция, изготовленная из дерева и покрытая белоснежным ламинатом, эффектно интегрирована в черные кафельные стены небольшого помещения.

Сложная геометрия конструкции развивается как монохромный «барельеф». Композиция включает в себя места для ожидания, акустические панели, используемые для создания благоприятной акустической среды, информационные поверхности и двойную регистрационную стойку, одна из частей которой предназначена для приема инвалидов.

Белый цвет конструктива находит продолжение в помещении для персонала, создавая эффект его «перетекания» в контрастную приемную. Футуристический дизайн структуры поддерживает решение освещения, выполненного в виде контрастных «штрихов» на потолке.

Черно-белая «архитектура» в интерьере от Bigoni Mortemard




Загрузка...