Штаб-квартира корпорации Giant Interactive Group

Штаб-квартира корпорации Giant спроектирована в форме компактного кампуса, гармонично вписанного в холмистый ландшафт в зеленой зоне Шанхая между сетью каналов и новым рукотворным озером. Восточный офисный блок кампуса – деловая зона, разделенная на три уровня: открытые офисы линейного персонала, персональные офисы руководителей подразделений и просторные сьюты топ-менеджеров, расположенные в консольном блоке непосредственно над озером.

Следующий за ним блок, вписанный в естественный ландшафт, представляет собой многофункциональную зону общего пользования, где нашлось место для лектория, выставочной площадки, кафе и библиотеки. Западный блок – это рекреационная зона для сотрудников компании, включающая в себя бассейн, универсальный тренажерный зал, фитнес-центр и комнату для релаксации. Завершает комплекс корпоративная гостиница, спальные номера которой выходят на естественный водоем. В композицию кампуса также вписано несколько площадок под открытым небом, соединенных пешеходными дорожками. Эта территория предназначена для отдыха сотрудников на свежем воздухе в обеденный перерыв.

Крыша западного корпуса покрыта зеленым газоном, фасады выполнены с двойным остеклением или дополнительной теплоизоляцией для экономии энергии на обогрев помещений, а благодаря узкому поперечному размеру зданий система зенитных фонарей обеспечивает естественное освещение всех комнат кампуса.

Штаб-квартира корпорации Giant Interactive Group



Загрузка...