Фэн-шуй. Кровать


Фэн-шуй. КроватьСамым важным предметом обстановки в спальне является кровать. Форма ее спинки, в соответствии с теорией пяти элементов, может оказывать поддержку вашим личным качествам и способствовать успеху в жизни. Обратитесь к циклу разрушения (см. выше), чтобы избежать воздействия элементов, негативно влияющих на ваш склад личности.

В дополнение к этому полукруглые или овальные спинки (металл) хороши для бизнесменов и чиновников; квадратные деревянные спинки благоприятны для рабочих профессий; волнообразные спинки (вода) подходят для представителей творческих профессий, а треугольные спинки (огонь) годятся только для тех, кто не любит много спать.

В продаже имеется широкий выбор разных кроватей, но в первую очередь следует стремиться к простоте. Отдавайте предпочтение кроватям, которые кажутся на вид более гладкими, со скругленными углами, позволяющими энергии ци беспрепятственно двигаться по комнате.

Выпирающие потолочные балки над кроватью создают стойкое негативное воздействие, которое может привести не только к семейным ссорам, но даже к разводу, поэтому нужно предпринять срочные меры. Передвиньте кровать в другое место либо установите ложное потолочное перекрытие. По меньшей мере, отодвиньте кровать как можно дальше от источника вредной энергии и повесьте на балку две бамбуковые флейты под углом 45°, перевязанные красной ленточкой.



Загрузка...