Ресторан Pio Pio по проекту Sebastian Marsical Studio


Студия Себастьяна Марсикаля завершила работу над дизайн-проектом интерьеров ресторана Pio Pio в Нью-Йорке. Главная отличительная особенность интерьера этого заведения на 10й Авеню – нагромождение деревянных боксов внутри объемного двухуровневого помещения ресторана.  Попадая внутрь такой «коробки» из состаренного дерева, посетители моментально выключаются из шумной атмосферы современного Манхеттэна.

Мраморная стойка ресепшн, консолью выдающаяся вперед из одной из деревянных стен, создает дополнительную интригу и заманивает гостей в деревянный лабиринт, увеличивая внутреннее напряжение и пробуждая жажду открытий и авантюр. Пройдя по деревянному туннелю вестибюля, посетители попадают в проходной зал с монолитным мраморным столом длиной 13 метров и бетонным полом. Через него можно пройти в следующий зал, расположенный в конце заведения, на нижнем уровне. Здесь несколько «кабинетов», формованных бетонных блоков служат границей главного зала и сервисной зоны.

В оформлении ресторана нет ничего, что напоминало бы о том, что он находится в центре Даунтауна, в современном и шумном Нью-Йорке – куда проще поверить в то, что вы находитесь где-то в латиноамериканском захолустье.

Ресторан Pio Pio по проекту Sebastian Marsical Studio

Ресторан Pio Pio по проекту Sebastian Marsical Studio

Ресторан Pio Pio по проекту Sebastian Marsical Studio

Ресторан Pio Pio по проекту Sebastian Marsical Studio

Ресторан Pio Pio по проекту Sebastian Marsical Studio



Загрузка...