MP09 Building: Штаб-квартира ювелирной компании

Архитектурное бюро GS Architects разработало дизайн-проект головного офиса для Uniopt Pachleitner Group – компании из австрийского города Граса, специализирующейся на выпуске оправ и ювелирных изделий названое дизайнерами «Черной пантерой», это зданиесвоей необычной формой отражает специфику бизнеса компании, ее стиль и корпоративную философию.

Чтобы достичь скульптурных форм в очертаниях фасада, заострить углы и сфокусировать внимание на четких гранях, архитекторы использовали навесные вентилируемые фасады фирмы Sto. Продукция этой компании отличается весьма амбициозным стилем и чистым, лаконичным покрытием благородного черного цвета. Наиболее подходящим вариантом из ассортимента продукции Sto и с точки зрения функциональных характеристик, и с точки зрения эстетики оказалась система StoVerotec Glass. Интерьеры офисного здания выступают симметричным контрапунктом резким линиям и скульптурным формам фасада.

В техническом задании заказчик обозначил пожелание видеть внутреннее пространство штаб-квартиры красивым, спокойным, умиротворяющим и настраивающим на творческий лад. Это требование выполнено с помощью материалов с высокими шумоизоляционными характеристиками. В частности, панели StoSilent Panel Alu обеспечили желаемый уровень реверберации и рассеивания звуков.

MP09 Building

MP09 Building

MP09 Building

Разное интересно:

Загрузка...