Главная Архитектурные сооружения i-SUITE Hotel по проекту Simone Micheli

Пятизвездочный отель i-SUITE в Римини задает совершенно новый стандарт комфорта, роскоши и оригинальности в гостиничном бизнесе. Архитектор и дизайнер Симон Микели (Simone Micheli) создал проект гостиницы, лишенный пафоса. Это место, где постояльцы могут отпустить на волю свою фантазию, расслабиться и получить совершенно уникальный чувственный опыт. Ни один номер отеля здесь не повторяет другие, все комнаты имеют произвольную форму, а интерьеры парадоксально сочетают роскошь, оригинальность и чудесное ощущение уюта.

i-SUITE Hotel по проекту Simone Micheli

Комнаты отеля весьма просторны – их размер варьируется от 40 до 70 м2, так что постоялец точно не будет чувствовать себя запертым в клетке. Все окна отеля выходят на морское побережье, которое по-своему красиво в любое время года. Микели предпринял своеобразную революцию в гостиничном сервисе, начисто упразднив стойку ресепшн. По его мнению, этот атрибут мешает формированию приватной атмосферы, загоняя персонал и посетителей в рамки жесткой иерархии. В i-SUITE администраторы ждут гостей точно так же, как хозяева дома – встречая их с улыбкой у самых дверей.

i-SUITE Hotel по проекту Simone Micheli

Еще одним поводом для гордости дизайнера можно считать проект веллнес-центра, который находится на верхнем этаже отеля. Отсюда открывается самый лучший вид на Римини, помещения центра наполнены солнечным светом и буквально излучают энергию. На крыше здания находится открытый бассейн, в котором и зимой, и летом поддерживается температура 35°С.

i-SUITE Hotel по проекту Simone Micheli

i-SUITE Hotel по проекту Simone Micheli

i-SUITE Hotel по проекту Simone Micheli

Сохранить в:



Loading...

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Top.Mail.Ru
Infohome.com.ua © 2019 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.