Вдали от ежедневного стресса. Офис испанской компании MNProgram

Мы уже давно наблюдаем за изменившимися тенденциями в сфере офисного интерьера. Все большее количество компаний с мировым именем предпочитают базироваться в просторных помещениях со стертыми признаками субординации и статусности. На смену этим морально устаревшим ориентирам приходят креативность и позитив, призванные помочь сосредоточится на главном и сформировать возможность результативного отдыха.

Вдали от ежедневного стресса. Офис испанской компании MNProgram

Дизайнер Маркос Саманьего (Marcos Samaniego) из архитектурной студии MAS Arquitectura разработал визуально выразительный интерьер демократичного офисного пространства для испанской компании MNProgram, лидирующей в сфере программного обеспечения.

Новый офис компании, расположенный в Ла-Коруньи (Испания), характеризуется высоким качеством материалов и возможностью любоваться живописными видами на побережье.

Вдали от ежедневного стресса. Офис испанской компании MNProgram

Дизайнеры сделали ставки на открытое пространство. Рабочие места были установлены вдоль большого окна, для того чтобы максимально использовать естественное освещение и позволить сотрудником любоваться захватывающими видами Атлантического океана. Для релаксации проектом предусмотрены гостиная с плазменным телевизором, удобный диван и возможность насладиться хорошей кухней или просто легкими закусками.

В центре пространства поместился «остров живой природы», который стал визуальной доминантой интерьера. Концепцию чистой атмосферы для работы в дали от ежедневного стресса поддерживают отделочные материалы: натуральное неокрашенное дерево с ярко выраженной структурой и зеленое ковровое покрытие, вызывающее прямые ассоциации со свежей весенней травой.

Вдали от ежедневного стресса. Офис испанской компании MNProgram

Современные поверхности стильной минималистской офисной мебели и гладкая монохромная отделки стен подчеркивают самобытность «дерева и травы», которые вносят в рабочую обстановку свежие позитивные ноты.