Сказочный домик во французских Альпах

Прямо в сердце горнолыжного курорта во французских Альпах размещен довольно скромный, на первый взгляд, домик, площадью в 540 квадратных метров.

Внешний дизайн строения не отличается, какими либо особыми изысками - обычный двухскатный трехэтажный деревянный коттедж с мансардным жилым помещением. Первый этаж дома, традиционно для строений Альпийской местности выложен из камня, все остальное - дерево.

Заходя в дом, посетитель попадает, словно в параллельную вселенную. При создании внутреннего дизайна использовались вещи, казалось бы, вовсе не совместимые между собой - мотоцикл Харлей в прихожей, странные картины на стенах, деревянные фигурки богов, шкуры и чучела зверей… Но, каким то чудом, дизайнеру удалось добиться отличной сопоставимости столь разных вещей и получить ни с чем не сравнимый внутренний облик помещения.

Планировка дома довольно проста - первый этаж занимают хозяйственные помещения, второй этаж выполнен в виде студии, совмещающей кухню и гостиную, на третьем этаже размещены комнаты отдыха. К слову сказать, дом рассчитан на 12 человек и имеет 4 двухместные спальни с ванными комнатами. Поскольку спальни размещены на третьем, мансардном этаже, то просыпаясь, складывается первоначальное впечатление о том, что вы находитесь в каком то, сказочном деревянном теремке. Если же подойти к окну, можно насладиться превосходным видом, открывающимся на французские Альпы.

Вероятно, у вас закрадывается закономерный вопрос - как же попасть в эту сказку? Да все довольно просто - дом находится в 5 минутах езды от знаменитого горнолыжного подъемника Принцесса и 7 минут езды до деревни Межев. Местный аэропорт открыт для авиации общего назначения и находится в 10 минутах езды от Межева.



Загрузка...