Уединенный отель в Ирландии

Пожалуй, всем известны отличные природные ландшафты Ирландии, ведь, именно за ними едут туристы, основной целью которых является "отдохнуть душой" и "подумать о возвышенном", глядя на отличнейшую природу…

Но, в данной статье речь пойдет вовсе не о природе, а об уединенном отеле Liss Ard Estate, который расположен вдали от больших дорог и цивилизации, в окружении садов, прудов и озер. Общая площадь поместья составляет 80 га, вокруг поместья расположено несколько малых и одно большое озеро, площадью 20 га, по которому, при желании, можно поплавать на каноэ…

Внешне отель смотрится весьма обыденно, здесь вы не увидите каких либо особых архитектурных излишеств. Взору туриста, решившему остановиться в отеле, открывается обычное трехэтажное здание, светлого цвета. Рядом со зданием располагаются хозяйственные постройки и парковка для автомобилей.

Глядя на это поместье, словно переносишься в дореволюционные времена в царскую Россию, кажется, словно здесь время остановилось…

Внутри гостей отеля ждут 25 уютных и светлых номеров, с окон которых открывается живописный вид на окружающую природу. В оформлении номеров нет особых отличий, везде употреблен строгий, но в то же время, какой-то домашний стиль дизайна - светлые стены с различными репродукциями, грамотно вписанная в интерьер мебель, деревянные полы с коврами…

Многие скажут - отель как отель, чего же тут особенного и будут не правы. Если вам важна "начинка вашего номера", то вам не сюда… В отель Liss Ard Estate люди едут чтобы отоспаться и просто отдохнуть на лоне чудеснейшей природы! Благодаря большой территории отеля, создается впечатление, что вы его единственный гость, с другими посетителями можно лишь изредка пересечься в холе отеля или же в столовой…

В общем, Liss Ard Estate является отличным местом для спокойного размеренного отдыха, не предназначенного для шумных гостей и тусовок.