Вилла Гортензия в Подмосковье

В Подмосковье, расположена замечательная вилла, с красивым названием - "Гортензия". Дизайн виллы выполнен студией Юлии Нестеровой.

Общая площадь строения составляет 800 квадратных метров. По мнению, Юлии Нестеровой - это наиболее комфортная площадь для дома, где не живут постоянно.

Внешний вид дома впечатляет - здесь каждый найдет, что то, свое. Кто-то увидит в нем, что то, французское, кто-то, дореволюционное исконно русское, кто-то, бельгийское, всего понемногу… Дом изготовлен из деревянного бруса, но, учитывая основные требования заказчика "деревянность" максимально замаскировали  при помощи различных приемов. К примеру, в местах, где дерево открыто, оно оттонировано в светлый, почти белесый цвет, для того чтобы оно выглядело как фон. Именно из-за этого, строительство затянулось на несколько лет…

Перемещаемся вовнутрь помещения. Первый этаж включает в себя гостиную с камином, столовую, малую гостиную, гостевую комнату и спальную комнату для старших членов семейства. Второй же этаж полностью отдан детям. Ну а цокольный этаж превращен в зону отдыха и развлечений. Здесь размещены бильярдная, домашний кинотеатр, кухня и подсобные помещения.

Ландшафтный дизайн, окружающего дом сада, решен в европейском стиле. В дизайне использованы различные цветущие растения - раскидистые ветлы, гортензии…

Глядя на виллу "Гортензия" понимаешь, что дизайнеру удалось создать действительно уютный дом, в который хочется возвращаться…

Разное интересно:

Загрузка...

Загрузка...