Loading...

Лондонская квартира с оригинальным дизайном



В данной статье речь пойдет о квартире в Лондоне, выполненной в традиционном английском стиле. Квартира принадлежит дизайнеру Bea Deza, которая является основательницей известной марки Sister Jane.

Создатель дизайна квартиры стремился достичь идеальной атмосферы вдохновения, сочетая, казалось бы, вовсе не сочетаемые между собой вещи. Но, обо всем по порядку. Начнем с кухни, которая вызывает двойственные ощущения, навевая мысль о нахождении то ли в английском пабе, то ли в загородном доме… В дизайне использованы барные пластиковые стулья, антикварные хрустальная люстра и книжная полка, зеркало в ретро раме…

В гостиной главной вещью выделяется камин, который так и притягивает взгляд посетителя или же человека, просматривающего фотографии с дизайном данной квартиры. Правда, остальное убранство гостиной не менее интересное, чего стоят полы и рамы, сделанные под старину, или же совершенно разные между собой диванчики…

Дизайн спальни наполнен английской атмосферой леса с этой целью были специально подобраны обои, дощатые полы…

Ну что же, дизайнеру рассмотренной выше лондонской квартиры вполне удалось создать уникальный в своем роде шедевр, вдохновившись которым, быть может, многие, оформят свои квартиры в схожем стиле…




Загрузка...