Офисный центр Face to Face, Сингапур

Сингапурская студия Ministry of Design завершила работу над офисным центром, главным декоративными элементами которого являются причудливо изогнутые светильники, черные стены и белые декоративные принты.. Интерьеры и фасад здания как будто расчерчен прихотливой световой вязью.

Центр носит название Face to Face («Лицом к лицу») и предлагает свои помещения под офисы, залы для переговоров и информационные площадки.
Функцию стойки ресепшн в Центре выполняет десятиметровая монолитная барная стойка. Черные стены расписаны белыми силуэтами людей, животных и деревьев.

Комментарий специалистов студии Ministry of Design: «Face to Face – деловой центр в оживленном районе Сингапура, предоставляющий офисные площадки и информационные ресурсы для динамично развивающихся компаний города. Мы хотели придать этому проекту особую цельность и оригинальность, в частности, способствовать развитию неформальных связей посетителей и администрации центра посредством барной стойки ресепшн. Далее, мы придали динамичность восприятию интерьеров посредством оформления стен графическими силуэтами. Изображения людей, животных и растений, в сочетании с оригинальным освещением, создают особое неформальное настроение в баре, на стойке ресепшн, в переговорных комнатах и даже на пожарных лестницах здания. И, наконец, организация таких формализованных процессов, как разбор почты, рабочие пятиминутки или кофебрейки, проводимые в неформальной обстановке бара на первом этаже, способствует установлению добрососедских и партнерских отношений между арендаторами и гостями Центра».

Разное интересно:

Загрузка...